Carpaccio Braga
Informações da receita
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- Carpaccio:
- 1 kg de lagarto limpo
- Molho:
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de salsa bem picada
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 1/2 colher (sopa) de alcaparras picadas
- Sal e queijo parmesão em lascas a gosto
Como fazer
Carpaccio:
Embrulhe a carne em filme plástico
Deixe no congelador até que esteja congelada, mas não muito dura
Retire e corte em fatias finíssimas em uma máquina de cortar frios
Separe as fatias utilizando pedaços de filme plástico
Leve ao congelador e deixe até o momento de servir.
Molho:
Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo
Cerca de 20 minutos antes de servir, distribua as fatias de carne nos pratos
Regue com molho e polvilhe com o queijo.
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