Carne moída à mineira Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 kg de patinho moído 2 vezes
  • 1 fio de óleo
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sobremesa) de alho amassado
  • 1 xícara (chá) bem cheia de pasta de cebola
  • 1 colher (sobremesa) de tempero mineiro
  • 1 colher (sobremesa) de urucum
  • 2 folhas de louro
  • gotas de limão
  • 1 ramo de salsa,1 ramo de cebolinha
  • pimenta a gosto
  • água o necessário para o cozimento
  • 6 pães amanhecidos e torrados em fatias
  • queijo minas meia cura para polvilhar

Como fazer

Em uma panela aquecida coloque o óleo, o alho, a cebola, o tomate, o tempero, o urucum e a carne moída

Socar até secar toda a água da carne, pingar gotas de limão

Acertar o tempero

Deixar o caldo e 5 minutos antes de desligar, colocar as fatias de pães sob a carne com o caldinho

Polvilhar queijo e servir.

Informações adicionais

Acompanhamentos: couve bem fininha e arroz branco ou purê de batatas.

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