Carne moída à mineira Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 1 voto
- 14 favoritaram
- 1 kg de patinho moído 2 vezes
- 1 fio de óleo
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 1 colher (sobremesa) de alho amassado
- 1 xícara (chá) bem cheia de pasta de cebola
- 1 colher (sobremesa) de tempero mineiro
- 1 colher (sobremesa) de urucum
- 2 folhas de louro
- gotas de limão
- 1 ramo de salsa,1 ramo de cebolinha
- pimenta a gosto
- água o necessário para o cozimento
- 6 pães amanhecidos e torrados em fatias
- queijo minas meia cura para polvilhar
Como fazer
Em uma panela aquecida coloque o óleo, o alho, a cebola, o tomate, o tempero, o urucum e a carne moída
Socar até secar toda a água da carne, pingar gotas de limão
Acertar o tempero
Deixar o caldo e 5 minutos antes de desligar, colocar as fatias de pães sob a carne com o caldinho
Informações adicionais
Acompanhamentos: couve bem fininha e arroz branco ou purê de batatas.
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