Feijoada Mineira Tereza da Silva
Informações da receita
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Como fazer
Cortar todas as carnes, deixando-as de molho por 6 horas, trocando a água de 1 em 1 hora.
Ferventar as carnes com 1 laranja cortada ao meio por 5 minutos. Após a fervura escorrer a água e limpar todas as carnes.
Dividir o feijão em duas panelas após ser lavado. Dividir as carnes de cozimento mais rápido (costela, orelha, linguiça) e deixe de molho junto com o feijão por 30 minutos. Leve ao fogo e após pressão por 3 minutos. Na outra panela coloque o rabo, a carne seca e o pé por 20 minutos, também de molho junto com o feijão. Leve ao fogo e após pressão por 4 minutos.
Em uma panela doure o alho, refogue a feijoada e deixe ferver por mais ou menos 1 hora
Durante a fervura vá colocando água reduzida da carne seca e ajuste o tempero conforme a preferência.
Sirva a feijoada acompanhada de arroz, couve, torresmo, farofa, laranja e "molho da feijoada" (caldo da feijoada com pimenta malagueta, tempero verde e tomate caqui).
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