Carne de sol com banana da terra Chef Kyrs
Informações da receita
- 1 favoritou
- 50O gramas de came-de-sol demolhada
- 100 gramas de barriga de porco fresca picada
- 1 e ½ xícara de (chá) de água
- 4 bananas-da-terra em rodelas
- sal e pimenta-de-cheiro a gosto
- 3 colheres de (sopa) de coentro picado
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 2 cebolas em rodelas
Como fazer
Lavar a carne, escorrer e afervente. Escorrer novamente e cortar em pedaços médios. Colocar o óleo numa panela e fritar a barriga. Escorrer. Na mesma gordura, refogar o alho e as cebolas. Fritar a carne. Acrescentar a água, mexer, tampar a panela e cozinhar em fogo baixo por 1 hora. Juntar as bananas-da-terra com cuidado e cozinhar por 5 minutos. Temperar com sal e pimenta. Apagar o fogo e adicionar o coentro. Servir.
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