Folhado de Linguado com Molho de Limão Siciliano Kamila
Informações da receita
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Como fazer
Pincele uma folha de massa filo com a manteiga derretida. Coloque uma folha por cima. Pincele essa segunda folha de massa com a manteiga. Faça o mesmo processo com as 2 folhas restantes. Corte a massa ao meio.
Tempere o peixe com sal e pimenta. Coloque um filé de peixe perto da borda inferior da massa filo cortada ao meio. Polvilhe-o com o endro. Dobre as laterais da massa e em seguida enrole-a. Ponha a massa numa forma refratária e pincele-a levemente com manteiga. Repita o processo com o outro filé.
Asse o folhado no forno preaquecido até que a massa esteja corada e crescida, cerca de 12 a 15 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, coloque o suco de limão siciliano para ferver em fogo alto. Deixe-o ferver até quase evaporar. Abaixe o fogo e misture o creme de leite. Deixe-o no fogo baixo, até que tenha engrossado um pouco. Misture a cebolinha. Ponha sal e pimenta a gosto. Sirva o folhado de linguado com bastante molho.
Informações adicionais
A massa folhada não deixa o linguado ficar seco. Ele fica delicioso. Para a apresentação do prato ficar mais bonita, antes de colocar o molho, corte o folhado de linguado ao meio e arrume-o formando um ângulo.
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