Linguado ao vinho e limão Elisângela
Informações da receita
- 1 favoritou
- 400 g /4 filés de linguado
- 4 rodelas finas de limão
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
- 30 g /2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Numa assadeira refratária, disponha os filés de linguado e tempere com sal e pimenta-do-reino
Distribua uma rodela de limão sobre cada filé
Reserve.
Numa tigelinha, junte o vinho, a cebola picada, as raspas de limão e a salsinha e misture
Com a ajuda de uma colher, regue os filés com essa mistura.
Cubra a assadeira com filme e, com um palitinho, faça um pequeno furo em cada extremidade.
Leve ao microondas e deixe assar por 4 minutos em potência alta.
Em seguida, retire do forno e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: