Linguado ao vinho e limão Elisângela

Informações da receita
  • 400 g /4 filés de linguado
  • 4 rodelas finas de limão
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 30 g /2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Numa assadeira refratária, disponha os filés de linguado e tempere com sal e pimenta-do-reino

Distribua uma rodela de limão sobre cada filé

Reserve.

Numa tigelinha, junte o vinho, a cebola picada, as raspas de limão e a salsinha e misture

Com a ajuda de uma colher, regue os filés com essa mistura.

Cubra a assadeira com filme e, com um palitinho, faça um pequeno furo em cada extremidade.

Leve ao microondas e deixe assar por 4 minutos em potência alta.

Em seguida, retire do forno e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: