Enroladinho de linguado, abobrinha e grapefruit Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 1 favoritou
- 4 fatias de filé de linguado cortado fininho
- 2 abobrinhas
- 1 grapefruit vermelho
- 1 limão
- cebolinha francesa
- azeite de oliva extra virgem
- sal
- pimenta rosa em grãos
Como fazer
Disponha as fatias de peixe sobre um prato e tempere-as com a pimenta-rosa, moída. Esprema o grapefruit e o limão e regue o peixe com o suco de modo a cobri-lo completamente.
Deixe repousar por 15 minutos, vire as fatias e deixe marinar do outro lado por 15 minutos. Elimine o suco em excesso e tempere com um fio de azeite.
Coloque o peixe na geladeira por 10 minutos, coberto com filme plástico. Se o sabor ficar muito acentuado para o seu paladar, prolongue o tempo da marinada.
Corte as abobrinhas em juliana e salteie-as numa frigideira grande antiaderente com um pouco de azeite em fogo alto. Tempere com sal.
Retire o linguado da geladeira e corte cada fatia em 2 ou 3 tiras, de acordo com o tamanho.
Disponha as abobrinhas com cuidado no centro das tiras e faça os rolinhos, amarrando-os com um talo de cebolinha francesa.
Pique fininho alguns talos de cebolinha e distribua-os sobre o preparo. Complete com grãos de pimenta-rosa e sirva à temperatura ambiente.
Informações adicionais
Fonte: A Vitrine do Sabor
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