Canudinhos de doce de leite com coco Vanessa
Informações da receita
- 8 favoritaram
Retirei a receita de um livro
- Massa:
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de gordura vegetal
- 1 gema de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (chá) de aguardente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 3 xícaras (chá) de óleo de soja
- Farinha para enfarinhar a superfície
- Recheio:
- 1 lata de doce de leite
- 100g de coco ralado
Como fazer
Junte a água, a gordura vegetal, a gema, o sal, a aguardente e mexa. Coloque a farinha e misture até obter uma massa lisa. Cubra a deixe descansar. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com 0,5 cm de espessura e corte em tiras de 1cm. Enrole as tiras em canudos de metal, sobrepondo a massa. Frite os canudos, recheie com o doce de leite e o coco.
O que você achou?
Sua avaliação: