Bolo prado Vanessa
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 3 favoritaram
- Massa:
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 7 ovos
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Margarina e farinha para untar
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de rum
- 1 xícara (chá) de ameixa preta sem caroço
- 1/2 xícara (chá) de água
- Cobertura:
- 3 xícaras (chá) de chantilly pronto
- 50g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de guaraná
Como fazer
Bata os ovos, junte o açúcar e misture a farinha e o fermento. Leve a massa ao forno por 30 minutos. Deixe a ameixa e a água no fogo até ficar macia. Depois, misture o leite condensado e o rum. Corte o bolo ao meio, umedeça com 1 xícara (chá) de guaraná e espalhe o recheio. Cubra com a outra metade, umedeça com guaraná e passe o chantilly. Polvilhe o coco e leve para gelar. Corte-o em circulos e decore.
O que você achou?
Sua avaliação: