Bolo Mousse Vanessa
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 porções
- 11 favoritaram
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de leite
- Recheio e cobertura:
- 500g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas
- 5 claras em neve
Como fazer
Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a água, a farinha, o fermento, bata e leve ao forno. Derreta o chocolate, junte o creme de leite, as gemas e as claras. Coloque metade do bolo na fôrma, forrada com papel-alumínio.
Regue a massa com 1/2 xícara do leite e coloque metade do recheio. Cubra com a outra parte do bolo e regue com o leite. Coloque o resto do recheio, cubra com filme plástico e leve para gelar.
O que você achou?
Sua avaliação: