Bolo mousse de morango Lucia

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Aqueça o forno a 180ºC

Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater

Continue batendo e adicione o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e por último o fermento

Ponha em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada

Asse por 45 minutos ou até dourar.

Mousse:

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada

Ponha a mousse em um recipiente e misture os morangos

Montagem:

Corte uma tampa fina (1,5 cm) do bolo e reserve

Na outra parte deixe 3 cm de borda e com uma faca retire o miolo

Regue com o suco e preencha com a mousse

Tampe e leve para gelar no mínimo por duas horas ou até a mousse ficar firme

Polvilhe o açúcar de confeiteiro na hora de servir e decore com morangos

O que você achou?

Sua avaliação: