Canudinhos de Goiaba Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 10 porções
- 2 favoritaram
- 100 g de biscoito doce sem recheio moído (½ pacote)
- ½ xícara (chá) de goiabada derretida
- ½ xícara (chá) de ricota peneirada (50 g)
- ¼ xícara (chá) de cream cheese (55 g)
- 1 colher (sopa) de açúcar (10 g)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão moído (10 g)
Como fazer
Em uma tigela, misture 100 g de biscoito doce sem recheio moído com ½ xícara (chá) de goiabada derretida até ficar uma massa uniforme. Abra a massa entre 2 sacos plásticos com um rolo deixando bem fininha. Corte retângulos (8 cm X 6,5 cm) e enrole formando canudinhos e leve para gelar por no mínimo 1 h.
Coloque em uma outra tigela ½ xícara (chá) de ricota peneirada, ¼ xícara (chá) de cream cheese, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de queijo parmesão moído e misture bem até ficar uma pasta lisa. Transfira esta pasta para um saco plástico, recheie os canudinhos de goiabada (reservados acima) e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: