Caneloni ao Molho de Queijos Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 porções
- 11 favoritaram
- 200 gr de massa para lasanha cozida só em água, sem sal
- 150 gr de presunto fatiado
- 200 gr de mussarela fatiada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- 200 gr de provolone ralado
- 100 gr de parmesão ralado
- pitada de noz-moscada ralada
Como fazer
Em uma panela com água quente mergulhe as folhas de lasanha uma a uma até ficar macia (+ ou 3 minutos)
Retire uma a uma da panela e enrole-as com as fatias de mussarela e presunto colocando-as em refratário untado com manteiga.
Em uma outra panela derreta a manteiga e murcha a cebola
Adicione a farinha de trigo e mexa bem
Depois adicione o leite e cozinhe até ferver, em fogo baixo
Quando ferver junte os queijos reservando um pouquinho de parmesão, mexa até derrete-los e polvilhe a noz-moscada.
Despeje o molho sobre os canelones, polvilhe com o restante do parmesão e leve ao forno para gratinar.
O que você achou?
Sua avaliação: