Bolo de Chocolate e Aveia Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de aveia em flocos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 pitada de noz-moscada (opcional)
- 1/2 colher de sopa de canela em pó
- 4 ovos inteiros
- 1/2 xícara de chá de margarina
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
Como fazer
Misture o açúcar, aveia, a farinha de trigo, o chocolate, a noz-moscada e a canela em pó
Reserve
Na batedeira, bata os ovos e a margarina até formar um creme claro
Acrescente o leite e bata por mais um minuto
Aos poucos, vá juntando os ingredientes secos que estavam reservados
Finalmente coloque o fermento
Derrame a massa em uma assadeira untada e polvilhada de farinha
Leve para assar em forno médio por 30, 40 minutos até que no velho teste do palito, ele saia seco
Espere esfriar, desenforme e experimente essa delícia acompanhada de uma xícara de chá ou de café
O que você achou?
Sua avaliação: