Canapés com pão de milho Lucia
Informações da receita
- 1 1 voto
- 1 favoritou
- 3/4 de xícara de fubá de milho
- 1/ xícara de farinha de trigo
- 150 g de manteiga derretida
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 ovos
- 1/2 xícara de coco ralado
- Suco de 1 laranja
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de açúcar cristal
Como fazer
Aqueça o forno com a temperatura baixa enquanto prepara o bolo, 210° C. na tigela onde for bater o bolo, misture a farinha, o fubá, o fermento e o sal. Molhe o coco ralado como suco de laranja.
Unte com manteiga uma forma de canudo no meio e com 18 centímetros de diâmetro.
Polvilhe com o açúcar, bata de leve na lateral para soltar o excesso de açúcar.
Derreta a manteiga no forno de micro-ondas ou no banho-maria, mas aguarde alguns minutos até a manteiga ficar morna.
Acrescente aos secos, e comece a bater.
Junte um ovo de cada vez à massa. E, por último, o coco molhado com a laranja.
Transfira a massa para a forma e asse por aproximadamente 40 minutos. Atenção como a massa não tem açúcar o bolo não vai ficar dourado em cima, apenas nas laterais.
Corte e prepare canapés robustos como o da foto como o da foto, com pastrami e cenoura cozida pingada com duas gotas de molho de pimenta.
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