Caldo de peixe Braga
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 2 espinhas de peixe com a cabeça limpas
- 2 talos de salsão limpos e cortados em pedaços
- 2 cebolas grandes cortadas em pedaços
- 3 litros de água
- 1 bouquet garni verde
- 1/2 alho-poró
- 4 cebolinhas
- 1/2 maço de salsinha e ramos de tomilho amarrados com barbante
- 1 cenoura grande cortada em pedaços
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Separe os ingredientes sólidos e ponha em uma panela
Junte a água e leve ao fogo alto por 30 minutos
Coe e deixe esfriar
Acondicione em bandejas de gelo, separadas só para isso, e leve ao freezer até ficar firme
Solte os cubos e guarde-os acondicionados em sacos plásticos
Feche bem e devolva ao freezer ou empregue nas suas receitas.
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