Caldo de Carne de Guaramiranga Lucia
Informações da receita
- 8 porções
- 6 favoritaram
- 1 kg de músculo picado
- 2 colheres (sopa) de pasta de alho
- 1/2 kg de cebola picada
- 1 xícara de óleo de soja
- 300g de extrato de tomate
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 pimentões verde, amarelo e vermelho picados
- 1/2 kg de batata inglesa em cubos
- 1/2 kg de cenoura
- 2 taças de vinho tinto seco
- 3 litros de caldo de carne
- pimenta-do-reino moída a gosto
- folhas de louro a gosto
- alecrim a gosto
- zimbro a gosto
- tomilho fresco a gosto
- 2 colheres (sopa) de páprica doce
Como fazer
Numa panela, coloque óleo, alho, cebola e carne
Mexa até fritar e acrescente páprica doce
Depois vem o extrato de tomate, folhas de louro, zimbro, alecrim, tomilho e pimenta-do-reino
Coloque vinho, deixe secar um pouco e acrescente farinha de trigo e caldo de carne
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