Nhocada bubu

Informações da receita
  • 1kg de batata
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de Caldo de carne
  • 2 ovos meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • Molho:
  • 1 vidro de molho de tomate
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 250 g de carne moída
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 ovo cozido e picado

Como fazer

Cozinhe as batatas e esprema-as ainda quente.

Junte o caldo de carne, a manteiga e mexa até dissolvê-los.

Acrescente os ovos e a farinha de trigo misturando muito bem. Reserve.

Recheio:

Leve ao fogo alto uma panela com o óleo e refogue a carne moída. Acrescente o caldo dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.

Assim que a água secar, acrescente o ovo cozido, retire do fogo e reserve.

Em um recipiente refratário (20 x 30cm) coloque a metade da massa de batata, espalhe a carne moída e metade do molho de tomate.

Faça outra camada de massa de batata, espalhe o molho restante e polvilhe queijo ralado.

Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir

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