Caldeirada de frutos do mar
Informações da receita
- 1 favoritou
- Hortis:
- 1 maço de couve-flor
- 1 maço de brócolis
- 1 berinjela
- ½ repolho branco ou roxo
- ½ maço de cebolinha
- 3 unidades de shiitake grande
- outros produtos de horta a gosto
- Sementes:
- 100g de trigo
- 100g de cevadinha
- 100g de gergelim branco
- Temperos:
- Miso, cúrcuma, louro, pimenta dedo-de-moça, almeirão, chicória, salsa ou coentro e azeite extravirgem.
Como fazer
Picotar o brócolis, o repolho e a berinjela
Prensá-los com miso até brotar o néctar
Picotar os outros hortis e colocá-los na panela de barro em fogo baixíssimo, prensando levemente com os temperos até atingir o amornamento
Adicionar shiitake fatiado junto aos prensados
Servir com aziete extravirgem.
O que você achou?
Sua avaliação: