Cake de cenoura com cobertura de cream cheese Renata
Informações da receita
- 10 porções
- 4 favoritaram
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de bicarbonato
- 1 colher de chá de canela
- 3 xícaras de cenoura ralada fina
- 1 xícara de óleo
- 4 ovos
- Recheio e cobertura:
- 100 gramas de cream cheese
- 4 ½ xícaras de açúcar refinado
- ½ xícara de margarina
- 2 colheres de chá de baunilha
Como fazer
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e a canela. Acrescente a cenoura, o óleo e os ovos um a um e bata ate ficar homogêneo.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Retire do forno deixe esfriar por 10 minutos, desenforme e deixe esfriar completamente. Corte o bolo frio ao meio.
Recheio e cobertura:
Bata o cream cheese com margarina e a baunilha. Adicione aos poucos 2 xícaras de açúcar e bata bastante. Adicione então 2 ½ xícaras do restante do açúcar e bata ate dar consistência. Recheie e cubra o bolo e leve à geladeira.
O que você achou?
Sua avaliação: