Purê de Batatas do Cake Boss Cozinha Deia
Informações da receita
- 3 1 voto
- 3 favoritaram
- 1,5 Kg de batatas descascadas
- 4 colheres de sopa de manteiga na temperatura ambiente
- 90 gramas de cream cheese
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- Sal e pimenta
- 1 xícara de leite
Como fazer
Corte as batatas em pedaços de 2,5 a 5 cm e coloque-as em uma panela funda com água, cobrindo cerca de 2,5 cm. Adicione uma colher de chá de sal e espere ferver. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias. Despeje as batatas em uma peneira para escorrer a água. Esprema-as em um espremedor.
Aqueça o leite em fogo brando e mantenha aquecido. Misture a manteiga, o cream cheese, o creme de leite, o sal e a pimenta com as batatas. Quando estiver bem misturado, adicione o leite morno lentamente. Acrescente sal e pimenta a gosto. Sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: