Bolo de Cream Cheese Marli
Informações da receita
- 10 porções
- 4 favoritaram
- Massa:
- 1 1/2 xícara de cream cheese
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- margarina e farinha de trigo para untar
- coco ralado em flocos para decorar
- Recheio e Cobertura:
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 1/2 xícara (chá) de cream cheese
- 200 g de creme de leite gelado
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
Bata o cream cheese com a manteiga na batedeira por 5minutos.
Adicione as gemas uma a uma batendo sempre, acrescente a farinha e o açúcar peneirados e misture bem.
Adicione o fermento, as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em forma redonda untada e enfarinhada, asse em forno médio pre aquecido por 35 minutos, deixe esfriar e desenforme.
Recheio e cobertura:
Bata na batedeira o doce de leite e o cream cheese por 3 minutos. Adicione o creme de leite e bata bem, sem parar de bater adicione o açúcar aos poucos, divida o creme em 3 partes e reserve.
Montagem:
Divida o bolo em 3 partes, regue com refrigerante uma das partes e coloque uma parte do creme sobre ela, repita a operação com mais uma parte do bolo, o refrigerante e outra do creme, faça isso até ficar o bolo com 3 partes.
Cubra com recheio e salpique coco ralado em flocos para decorar.
Deixe gelar e sirva.
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