Brownies Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 0 favoritaram
- Massa:
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 copos americano, até o colarinho) de farinha de trigo
- 1 copo (americano) de nozes picadas
- 1 copo (americano) de cacau em pó
- 2 copos (americano) de açúcar
- 200 gramas de manteiga
- 4 ovos
- Glacê:
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 copos (americano-até o colarinho) de açúcar
- 1 copo (americano) de leite
Como fazer
Bater o açúcar com a manteiga.
Adicionar os ovos um a um.
Juntar o cacau peneirado com a farinha de trigo e o fermento.
Por último, colocar as nozes.
Despejar numa assadeira untada, forrada com papel-manteiga também untado.
Assar em forno pré-aquecido a 200ºC por mais ou menos 20 minutos. Desenformar morno, cortar em quadrados e cobrir com o glacê de chocolate.
Glacê:
Ferver todos os em ponto de fio forte.
Retirar do fogo e bater até começar a engrossar.
Jogar sobre a massa já cortada.
Servir os brownies depois de secarem.
O que você achou?
Sua avaliação: