Brownie de Cappuccino Tereza da Silva
Informações da receita
- 30 porções
- 1 favoritou
- 200 g de Chocolate meio amargo picado]
- ¾ xícara de chá de manteiga ou margarina uso culinário
- 02 colheres de sopa de leite em pó
- 01 colher de sopa de café solúvel
- ¼ xícara de chá de água quente
- 1 ½ xícara de chá de açúcar
- 01 colher de chá de essência de baunilha
- 04 ovos batidos
- 01 xícara de chá de farinha de trigo
- 01 xícara de chá de castanha de caju moída ou nozes moídas
- Creme Claro
- 01 pote 240 g de cream cheese
- 06 colheres de sopa de manteiga
- 1 ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro
- 01 colher de chá de essência de baunilha
- 01 colher de café de noz moscada ralada
- Cobertura;
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 100 g de creme de leite
- 01 colher de sopa rasa de café solúvel
Como fazer
Dilua o leite em pó e o café solúvel na água quente e reserve.
Numa vasilha separada coloque o açúcar, a castanha de caju, os ovos e a farinha, misture bem, acrescente o leite e o café diluído, por último o chocolate meio amargo derretido.
Leve para assar em assadeira untada com margarina e farinha em forno médio pré aquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Na tigela da batedeira coloque o queijo cremoso e a manteiga, bata até obter um creme leve, junte o açúcar, a baunilha e a noz moscada, espalhe sobre o creme escuro e deixe gelar por aproximadamente 01 hora.
Cobertura:
Leve ao fogo baixo os ingredientes e mexa até tornar um creme liso e homogêneo
Reserve
Cubra sobre o creme branco já frio, e leve para gelar novamente para dar ponto de corte.
Informações adicionais
fonte tvgazetamulheres
*Kelli Redígolo - Culinarista
(11) 2574-6515
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