Brownie de Cappuccino Tereza da Silva

Informações da receita
  • 200 g de Chocolate meio amargo picado]
  • ¾ xícara de chá de manteiga ou margarina uso culinário
  • 02 colheres de sopa de leite em pó
  • 01 colher de sopa de café solúvel
  • ¼ xícara de chá de água quente
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • 01 colher de chá de essência de baunilha
  • 04 ovos batidos
  • 01 xícara de chá de farinha de trigo
  • 01 xícara de chá de castanha de caju moída ou nozes moídas
  • Creme Claro
  • 01 pote 240 g de cream cheese
  • 06 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 01 colher de chá de essência de baunilha
  • 01 colher de café de noz moscada ralada
  • Cobertura;
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de creme de leite
  • 01 colher de sopa rasa de café solúvel

Como fazer

Dilua o leite em pó e o café solúvel na água quente e reserve.

Numa vasilha separada coloque o açúcar, a castanha de caju, os ovos e a farinha, misture bem, acrescente o leite e o café diluído, por último o chocolate meio amargo derretido.

Leve para assar em assadeira untada com margarina e farinha em forno médio pré aquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Na tigela da batedeira coloque o queijo cremoso e a manteiga, bata até obter um creme leve, junte o açúcar, a baunilha e a noz moscada, espalhe sobre o creme escuro e deixe gelar por aproximadamente 01 hora.

Cobertura:

Leve ao fogo baixo os ingredientes e mexa até tornar um creme liso e homogêneo

Reserve

Cubra sobre o creme branco já frio, e leve para gelar novamente para dar ponto de corte.

Informações adicionais

fonte tvgazetamulheres
*Kelli Redígolo - Culinarista
(11) 2574-6515

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