Pão de Páscoa com Granola Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 porções
- 9 favoritaram
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 1 gema para pincelar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 100g granola 100g castanha de caju
- 100g gotas de chocolate
- Leite até dar o ponto
Como fazer
Coloque a farinha de trigo, sal, açúcar, margarina, ovos, fermento numa vasilha adicionando o leite aos poucos.
Em seguida, adicione as castanhas, a granola e as gotas de chocolate, divida a massa em 4 partes iguais, boleie e deixe descansar por 20 minutos, em seguida modele os pães no formato desejado, pincele com gema passe na cobertura e arrume numa assadeira e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
Asse em forno a 180°C por uns 25 minutos.
Coloque na cobertura granola e castanha.
O que você achou?
Sua avaliação: