Bombom de cupuaçu, gengibre e coco Anninha
Informações da receita
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Como fazer
Para o recheio, ferva em uma panela a polpa de cupuaçu e misture o gengibre e o açúcar
Reserve até esfriar.
Em uma tigela, misture o Creme de Leite, a manteiga e o creme de cupuaçu, até ficar homogêneo
Junte o coco seco ralado e torrado e reserve.
Cobertura: Derreta e faça a temperagem do Chocolate conforme as orientações da embalagem.
Montagem: Preencha uma forma para bombons com o Chocolate
Vire a forma e bata levemente contra uma superfície, para que o Chocolate penetre em todos os espaços e não forme bolhas de ar.
Vire a forma e retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento da parte interna
Mantenha a forma virada para cima e leve à geladeira para secar.
Depois de secos, recheie os bombons com o creme de cupuaçu, com o auxílio de um saco de confeitar
Cubra as cavidades com Chocolate, fechando os bombons
Volte a vibrar a forma, fazendo com que o chocolate penetre em todos os espaços vazios
Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar os bombons.
Retire da geladeira e desenforme-os quando estiverem completamente secos.
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