Bolo Toalha Felpuda Patricia Zanatta
Informações da receita
- 5 1 voto
- 15 porções
- 45 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de trigo
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher de (sopa) de fermento pó químico
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Cobertura:
- ½ lata de creme de leite
- ½ lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- Coco ralado para polvilhar
Como fazer
Bater as gemas, açúcar e margarina até que fique um creme embranquecido. Acrescentar o trigo e aos poucos o leite batendo bem para a massa ficar lisa. Acrescentar o fermento e por último as claras em neves misturando delicadamente. Transferir para forma untada e polvilhada. Assar em forno moderado.
Cobertura:
Misturar todos os ingredientes, deixar ferver e colocar sobre o bolo.
Informações adicionais
É um bolo bem grande. Se quiser pode rechear com o recheio de 4 leites, fica esplêndido!
O que você achou?
Sua avaliação: