Casadinho de travessa Patricia Zanatta
Informações da receita
- 4 7 votos
- 8 porções
- 71 favoritaram
- 250g de coco ralado
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de maisena
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 colheres de sopa de margarina sem sal
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de chocolate granulado
Como fazer
Em uma panela, coloque 200g de coco ralado, 1 lata de leite condensado, 1 colher de maisena dissolvida em 1 xícara de leite, 2 colheres de sopa de margarina e leve ao fogo médio, mexendo, até cozinhar e começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo, junte 1 lata de creme de leite e misture.
Em outra panela, coloque o leite condensado restante, o chocolate em pó, o restante da margarina e da maisena dissolvida no leite.
Leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e começar a soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, junte o creme de leite restante e misture.
Coloque o creme de coco e o creme de chocolate um ao lado outro em um refratário médio.
polvilhe com o coco ralado restante sobre o creme de coco e com o granulado sobre o creme de chocolate.
Sirva gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: