Bombom de coco na travessa Patricia Zanatta
Informações da receita
- 4 3 votos
- 8 porções
- 81 favoritaram
É muito mais saboroso do que comer os docinhos individuais.
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de margarina
- 1 e 1/2 xícara de coco ralado
- 1/2 xícara de leite de coco
- Cobertura:
- 360g de chocolate meio amargo picado
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- coco ralado para decorar
Como fazer
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o coco ralado e o leite de coco, mexendo até engrossar e formar um creme. Despeje em um refratário médio. Derreta o chocolate no microondas, misture o creme de leite e espalhe sobre o creme de coco. Leve à geladeira por 3 horas, decore com o coco ralado e sirva.
Informações adicionais
Se tiver coco ralado grosso fica bem mais bonito e gostoso.
O que você achou?
Sua avaliação: