Bombom na Travessa Débora Gettert
Informações da receita
- 4 26 votos
- 8 porções
- 201 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 caixas de creme de leite
- 1 barra de chocolate ao leite (200g)
- 1 bandeja grande de morangos
Como fazer
Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
Coloque o creme em um refratário pequeno. Lave os morangos, reserve alguns para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.
Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.
Informações adicionais
Se desejar pode ser utilizado chocolate meio amargo, para não ficar enjoativo.
O que você achou?
Sua avaliação: