Bolo Surpresa Laine

Informações da receita

Como fazer

Unte uma forma com mateiga e polvilhe com farinha de trigo e reserve

Bata as gemas com a manteiga.

Depois acrescente o açúcar e bata.

Agora acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e bata até obter uma massa homogênea.

Por último, acrescente o bicarbonato e o fermento em pó

Misture delicadamente.

Despeje a massa, na forma untada e polvilhada

Reserve.

Misture todos os ingredientes do recheio(menos o creme de leite) e engrosse no fogo

Deixe esfriar o recheio e espalhe sobre a massa de bolo, reservada

Leve para assar.

O recheio desce enquanto assa, cerca de 40 minutos forno médio.

Depois de assado desenforme.

Reserve

Derreta o chocolate e misture o creme de leite com soro e espalhe sobre o bolo reservado.

Sirva a seguir.

Informações adicionais

Obs: A medida de xícara é a de chá.

O que você achou?

Sua avaliação: