Arroz Aromático Laine
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 4 favoritaram
Como fazer
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e junte a cebola picadinha, o alho picado e refogue rapidamente.
Acrescente o arroz, depois a água quente e o suco de laranja.
Mexa e acrescente o sal à gosto.
Deixe cozinhar por 10 minutos.
Em seguida, abaixe o fogo e tampe a panela, deixando cozinhar por mais 5 minutos ou até que o arroz fique ao dente
Retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e a manteiga e misture delicadamente.
Transfira o arroz para uma assadeira e reserve.
Pegue as amêndoas, retire a pele, pique e frite em 2 colheres de sopa de azeite.
Deixando dourar levemente.
Depois salpique essas amêndoas douradas sobre o arroz reservado e sirva à seguir
O que você achou?
Sua avaliação: