Surpresa de morango Doces Sonhos
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 bolo pronto cortado em fatias (sugestão de sabores: baunilha, coco ou chocolate)
- 1 caixa de morangos
- Para o creme amarelo:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite
- 3 gemas
- 1 colher (rasa) de sopa de maisena
- Para o falso ganache:
- 1 lata de creme de leite com soro
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó (Não pode ser achocolatado)
Como fazer
Falso Ganache: Ponha numa panela e cozinhe em fogo baixo até dar ponto
Surpresa de morango:
Forre um pirex pequeno com o bolo fininho
Leve ao fogo o leite condensado, o leite de gado, as gemas e a maisena
Deixe engrossar e espalhe por cima do bolo.
Corte os morangos ao meio e espalhe sobre o creme.
E por último, espalhe sobre o falso ganache (já frio) e coloque na geladeira
Sirva gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: