Bolo Rápido de Fubá Ana Cristina
Informações da receita
- 30 porções
- 20 favoritaram
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1 copo (americano) de leite fervendo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer
Bater no liquidificador por 5 minutos os ovos, o óleo, o açúcar refinado.
Junte 1 copo (americano) de leite fervendo e bata mais uns dois minutos.
Enquanto está batendo a primeira mistura no liquidificador, peneire em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó e a canela em pó.
Despeje a mistura do liquidificador na tigela e misture bem com um foue (batedor de arame).
Asse em forma (redonda 30 cm) untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos (forno pré-aquecido), ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Peneire por cima do bolo ainda quente 1/4 de xícara (chá) de açúcar refinado misturado com 01 colher (chá) de canela em pó.
O que você achou?
Sua avaliação: