Bolo Pudim de Limão Laine
Informações da receita
- 1 1 voto
- 6 porções
- 6 favoritaram
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de margarina derretida
- 3 gemas
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 pote de iogurte natural (200ml)
- 3 claras em neve
Como fazer
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha e o sal
Acrescente as raspas de limão, o suco de limão e a margarina
Reserve.
Bata as gemas na batedeira.
Acrescente o leite e o iogurte e bata bem.
Junte com a mistura de farinha.
Em seguida, misture delicadamente as claras em neve.
Coloque em fôrma untada de 20 cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido em banho-maria, com água quente.
Asse por cerca de 40 minutos aproximadamente.
Aguarde amornar.
Desenforme
O que você achou?
Sua avaliação: