Bolo prestígio escuro Edina
Informações da receita
- 11 favoritaram
- Para a massa:
- 200g de açúcar
- 200g de farinha de trigo
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Para o recheio:
- 200g de coco ralado
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- Para a cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo
- 100g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
Como fazer
Para a massa: Bater os ovos junto com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Adicionar a farinha e o fermento peneirados e misturar delicadamente sem bater até que a massa fique homogênea.
A crescente o chocolate em pó e misture delicadamente.
Leve ao forno preaqucido em fôrma untada para assar.
Para o recheio: Misture os ingredientes. Leve ao fogo e deixe apurar. O ponto certo é o de cocada mole. Corte o bolo ao meio e acrescente o recheio.
Para a cobertura: Leve o creme de leite ao fogo. Deixe esquentar até o ponto de fervura.
Em seguida, junte o chocolate e misture. Para finalizar, espalhe sobre o bolo.
O que você achou?
Sua avaliação: