Bolo pão de queijo Sandrinha
Informações da receita
- 3 2 votos
- 13 favoritaram
- 3 ovos
- ½ copo de óleo
- 1 copo de leite
- 200g de mussarela
- 3 copos de polvilho doce
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- queijo ralado para polvilhar
Como fazer
No copo do liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal
Bata
Desligue
Adicione a mussarela ralada e bata para se agregar
Reserve.
Em um recipiente, coloque o polvilho doce e o líquido reservado
Misture com auxilio de uma colher (neste momento, se desejar, adicione salsinha, orégano ou pimenta)
A seguir, incorpore o fermento
Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada
Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: