Bolo Salgado Sandrinha
Informações da receita
- 1 1 voto
- 13 favoritaram
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 50g de queijo ralado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gomo de linguiça portuguesa
- 200g de bacon
- 1 lata de milho verde
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Como fazer
No copo do liquidificador bata o leite, óleo e os ovos.
Reserve.
Na vasilha da batedeira coloque a farinha, fermento (peneirados) e a mistura do liquidificador.
Mexa com uma colher e a seguir, bata.
Agregue parte do recheio.
Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada.
Polvilhe o restante do recheio.
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 40 minutos.
Recheio: Em um recipiente misture o milho, bacon frito, lingüiça sem a pele e frita, queijo ralado e a cebolinha verde
O que você achou?
Sua avaliação: