Bolo Olho-de-Sogra Elisângela
Informações da receita
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- Massa:
- 200g de coco ralado
- 100g de farinha de trigo
- 350g de açúcar
- ¾ de xícara de litro de leite
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Doce de ameixa:
- 300 g de ameixas secas picadas
- 200g de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- Suspiro:
- 3 claras
- ½ xícara (chá) de açúcar
- Para decorar:
- 100g de coco ralado queimado.
Como fazer
Caramelize uma fôrma de 25 cm de diâmetro e reserve.
Misture bem todos os ingredientes, coloque na fôrma caramelizada e leve ao forno preaquecido a 180°C, por 25 minutos. Reserve.
Recheio: Misturar tudo e cozinhar, mexendo sempre, até engrossar e cozinhar por mais uns minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar.
Bata as claras em neve e junte o açúcar, aos poucos. Continue batendo até formar picos firmes.
Montagem:
Cubra o bolo com uma camada de doce de ameixa, por cima, distribua o suspiro e leve ao forno preaquecido 180°C, por 15 minutos ou até dourar.
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