Olho de Sogra Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 2 votos
- 55 porções
- 9 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 50 g de coco ralado seco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de água fria
- 500 g de ameixas-pretas
- 1 xícara (chá) de água quente
- Açúcar cristal para polvilhar
Como fazer
Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o coco, o açúcar, os ovos e a água fria, mexendo sempre, por 10 minutos
Retire e deixe esfriar
Em outra panela, coloque as ameixas, a água quente e deixe de molho por 5 minutos
Escorra, corte as ameixas ao meio sem separá-las e retire o caroço
Enrole a massa de coco em bolinhas
Passe em açúcar cristal e recheie as ameixas
Se desejar, coloque cada docinho em uma forminha de papel e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: