Bolo nega maluca super fofo Patricia Zanatta
Informações da receita
- 4 7 votos
- 10 porções
- 79 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de chocolate
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite quente (fervente)
- Decoração:
- Raspas de chocolate
- 1 caixa de morangos
- Cobertura:
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- ½ lata de creme de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
Bater bem os ovos, açúcar, chocolate, óleo e o trigo. Acrescente o leite misturando e por último o fermento. Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada. Assar em forno moderado até dourar.
Cobertura: Misturar todos os ingredientes levar ao fogo para ferver e colocar sobre o bolo.
Decore a seu gosto.
Informações adicionais
A cobertura pode ser feita com chocolate ao leite com creme de leite, fica mais firme e super gostoso.
O que você achou?
Sua avaliação: