Bolo Natural de Maçã Nora
Informações da receita
- 1 1 voto
- 6 favoritaram
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 xícara de farinha de trigo
- Meia xícara de castanhas do Pará
- Meia xícara de nozes
- Meia xícara de passas de uva
- 3 maçãs
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de cravo moído
- 4 ovos
- 1 xícara de iogurte natural
- Meia xícara de óleo
Como fazer
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo
Peneire o açúcar mascavo, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo
Junte as castanhas do Pará e as nozes bem picadas, entre também com as passas de uva, as maçãs descascadas e picadinhas, a canela em pó, o bicarbonato de sódio e o cravo moído
Misture tudo.
Junte essa misture com os ingredientes batidos no liquidificador
Mexa bem até formar uma massa homogênea.
Arrume em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos.
Espere esfriar e desenforme
Enfeite com açúcar confeiteiro e cerejas
Sirva!
O que você achou?
Sua avaliação: