Bolo Natural de Maçã Nora

Informações da receita
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Meia xícara de castanhas do Pará
  • Meia xícara de nozes
  • Meia xícara de passas de uva
  • 3 maçãs
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de cravo moído
  • 4 ovos
  • 1 xícara de iogurte natural
  • Meia xícara de óleo

Como fazer

Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo

Peneire o açúcar mascavo, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo

Junte as castanhas do Pará e as nozes bem picadas, entre também com as passas de uva, as maçãs descascadas e picadinhas, a canela em pó, o bicarbonato de sódio e o cravo moído

Misture tudo.

Junte essa misture com os ingredientes batidos no liquidificador

Mexa bem até formar uma massa homogênea.

Arrume em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos.

Espere esfriar e desenforme

Enfeite com açúcar confeiteiro e cerejas

Sirva!

O que você achou?

Sua avaliação: