Bolo de Maçã com Iogurte Lucia
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 2 maçãs vermelhas grandes
- 1/2 limão taiti (suco)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 1/2 copo (americano) de óleo de soja
- 2 ovos
- margarina para untar
Como fazer
Lave as maçãs, descasque-as e corte em fatias médias
Acrescente o suco de limão e reserve
Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o iogurte, o óleo, os ovos e misture bem
Pré-aqueça o forno, em temperatura média, por volta de 180 graus
Coloque metade da massa em uma fôrma redonda e rasa, de aproximadamente 30 cm de diâmetro (ou fôrma para torta, de tamanho equivalente) untada e enfarinhada
Sobre a massa disponha as fatias de maçã e cubra com o restante da massa
Leve ao forno até que o bolo fique bem dourado
Sirva frio
O que você achou?
Sua avaliação: