Bolo de Maçã Light Lucia
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 4 gemas 4 claras em neve
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal 1 maçã cortada em fatias finas
- 1 colher (sopa) de açúcar light
- canela em pó e açúcar para polvilhar
Como fazer
Bata o adoçante, a margarina light e as gemas
Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos
Junte as claras em neve e misture
Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada
Coloque o açúcar light no fogo, em uma panela com a maçã cortada em fatias finas
Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente à massa
Cubra com o restante da massa
Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar
Corte em quadrados.
O que você achou?
Sua avaliação: