Entrevero Nora

Informações da receita
  • 200g de bacon picado
  • 200g de coração de galinha
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 200g de lingüiça
  • 200g de carne suína
  • 200g de carne de galinha
  • 200g de carne bovina
  • 2 tomates
  • molho de soja
  • pães
  • maionese
  • folhas de alface
  • fatias de queijo

Como fazer

Comece refogando, em uma frigideira, duas colheres de bacon e o coração de galinha

Deixe dourar bem

Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola e o pimentão picados

Junte o coração e o bacon na panela da cebola com pimentão

Nessa frigideira mesmo refogue a lingüiça em rodelas e a carne suína em pedaços

Quando estiverem douradas, arrume na panela com os outros ingredientes

Misture bem

A panela sempre em fogo baixo

Volte para a frigideira

Agora entra a carne bovina e o frango em pedaços

Quando cozinharem, vão para a panela também

Agora é hora de misturar tudo e aumentar o fogo

Entre com os tomates picados e o molho de soja, menos de meio copo

Misture

Abra os pães (pode ser cervejinha, pão francês, baguete...), espalhe maionese, arrume uma faria de queijo e, por cima de tudo, o entrevero de carnes

para finalizar uma folha de alface

Sirva em seguida

Pode ser um belo lanche ou uma refeição completa

O que você achou?

Sua avaliação: