Bolo Marmorizado de Maracujá Renata
Informações da receita
- 12 porções
- 2 favoritaram
- 1/2 Xícara(s) creme vegetal
- 1 Xícara(s) água
- 2 Unidade(s) ovos
- 3 Xícara(s) farinha de trigo
- 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
- 1 Xícara(s) suco artificial sabor maracujá
- 1/2 Xícara(s) suco artificial sabor chocolate
Como fazer
Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro) e reserve.
Bata na batedeira o creme vegetal , o açúcar e os ovos por 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa. Retire da batedeira, peneire a farinha e o fermento sobre a mistura.
Acrescente meia xícara (chá) de suco artificial sabor maracujá e misture lentamente até ficar homogêneo. Divida a massa em 3 partes.
Junte duas partes da massa, acrescente o restante do suco artificial sabor maracujá e coloque na fôrma reservada. Junte na outra parte de massa o suco artificial sabor chocolate. Coloque na fôrma sobre a outra massa e misture delicadamente, mesclando massa clara e massa escura.
Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme o bolo em um prato grande. Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: