Bolo Marmorizado de Maracujá Renata

Informações da receita

Como fazer

Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro) e reserve.

Bata na batedeira o creme vegetal , o açúcar e os ovos por 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa. Retire da batedeira, peneire a farinha e o fermento sobre a mistura.

Acrescente meia xícara (chá) de suco artificial sabor maracujá e misture lentamente até ficar homogêneo. Divida a massa em 3 partes.

Junte duas partes da massa, acrescente o restante do suco artificial sabor maracujá e coloque na fôrma reservada. Junte na outra parte de massa o suco artificial sabor chocolate. Coloque na fôrma sobre a outra massa e misture delicadamente, mesclando massa clara e massa escura.

Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

Desenforme o bolo em um prato grande. Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: