Bolo gelado de abacaxi e coco Alison Claudino

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos. Sem parar de bater, junte o leite. Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados. Coloque numa forma (media) redonda, untada e enfarinhada. Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos. Retire e espere esfriar. Corte o bolo ao meio, reserve.

Recheio:

Cozinhe o abacaxi com o leite condensado por cinco minutos. Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinhar por mais 5 min. recheie o bolo reservado.

Cobertura:

Bata o creme de leite para chantili conforme as instruções da embalagem. Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi. Sirva gelado.

Informações adicionais

Sugestão: o coco ralado fresco pode ser substituído por coco ralado seco.

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