Bolo Ganache com Água de Rosas Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

MASSA:

Bata os ovos com o açúcar por 4 minutos em velocidade máxima, diminua a velocidade e acrescente o leite e a farinha

Desligue a batedeira, junte o fermento e misture delicadamente com fuê

Leve ao forno pré-aquecido 180°.

RECHEIO E COBERTURA:

Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e a água de rosas

Leve a geladeira por cerca de 1 hora para que o ganache fique bem firme

Retire uma parte para cobertura e junte o chantilly ao restante.

MONTAGEM:

Divida o bolo em 3 camadas e regue com o champanhe

Distribua metade das amêndoas e coloque metade do recheio, repita o mesmo processo na outra camada

Coloque a última parte do bolo, regue e cubra com o ganache.

DECORAÇÃO:

Pincele as rosas com a clara e passe-as no açúcar de confeiteiro e decore o bolo.

Informações adicionais

FONTE TV GAZETA

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