Bolo Esponja Diet de Laranja Tereza da Silva
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 6 claras;
- 6 gemas;
- 4 colheres de sopa de adoçante em pó;
- ½ xícara de chá de suco de laranja;
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 1 colher de sobremesa de fermanto em pó.
- Calda:
- 1 xícara de chá de água;
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó;
- queijo cottage para acompanhar.
Como fazer
Bata bem as claras em neve
Acrescente as gemas, o adoçante e o suco de laranja
Desligue a batedeira, misture a farinha e, por último, o fermento
Coloque a massa em uma fôrma média para pudim untada
Leve ao forno por cerca de 30 minutos
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Numa panela, coloque a água, o suco de laranja e adoçante
Leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos
Cubra o bolo com a calda ainda quente
Sirva com 1 colher de sopa de queijo cottage
O que você achou?
Sua avaliação: