Biscoito de polvilho azedo Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 44 votos
- 111 favoritaram
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite desnatado;
- 4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado (500g);
- 1 ovo;
- 1 ½ colher (chá) de sal.
Como fazer
Aqueça o óleo e ½ xícara (chá) de leite desnatado
Em seguida, despeje a mistura sobre o polvilho, mexendo bem
Acrescente o ovo, o sal e o leite restante até que fique uma massa cremosa, mas firme
Coloque a massa em um saco plástico próprio para alimentos e corte a ponta dele com uma tesoura.
Utilize o furo para produzir bastões finos de massa
Eles devem ser acomodados em uma assadeira antiaderente, um ao lado do outro, e levados ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem bem firmes
Espere esfriarem e guarde-os em latas fechadas.
O que você achou?
Sua avaliação: